Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 17 ноября 2015 1 326
 0    0

Повышение этажности здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе признали нецелесообразным 1

Повышение этажности здания напротив ТЦ «Барса» на Московском шоссе признали нецелесообразным

Комиссия по публичным слушаниям признала повышение этажности строящегося здания напротив «Барса» нецелесообразным. Заключение опубликовали в субботу, 14 ноября, в газете «Рязанские ведомости».

Главе администрации города комиссия порекомендовала принять решение об отказе предоставления Ольги Силкиной разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства с 6 до 14,2 метров.

В поддержку Силкиной в комиссию поступило два письменных коллективных обращения с 69 подписями граждан, а также обращения от трех юридических лиц. Против выступили Свято-Троицкий мужской монастырь, 916 граждан и 13 юридических лиц. Также поступило одно коллективное обращение с подписями трех граждан против предоставления разрешения.

Напомним, заседание по вопросу повышения этажности административно-офисного центра прошло в четверг, 5 ноября. Тогда против разрешения повысить высоту здания выступили представители Свято-Троицкого мужского монастыря и более тысячи рязанцев. Высказать свое мнение пришли около 200 человек.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016