Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 25 июля 2016 4 817
 1    1

Суд разрешил достроить офисный центр напротив «Барса»

Суд разрешил достроить офисный центр напротив «Барса»

Арбитражный суд Рязанской области обязал городские власти разрешить Ольге Силкиной достроить офисный центр напротив ТЦ «Барс» на Московском шоссе. Постановление администрации Рязани со ссылкой на решение суда официально опубликовано в субботу, 23 июля. Чиновники разрешили увеличить высоту здания с 6 до 14,2 метра.

Напомним, строительство началось в 2014 году, вскоре его заморозили по поручению губернатора Олега Ковалева. Затем проект административно-офисного центра вынесли на публичные слушания, на которые пришли около 200 человек. Комиссия выдала отрицательное заключение, администрация на его основе отказала в отклонении от предельных параметров строительства.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016