Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 22 июня 2015 1 061
 0    0

Рязанские дорожные карикатуры появились на сайте европейского радио «Свобода»

Рязанские дорожные карикатуры появились на сайте европейского радио «Свобода»

Рязанские дорожные карикатуры появились на сайте европейского Radio Liberty/Radio Free Europе. В опубликованной на нем статье говорится об опыте российских активистов в борьбе с плохим состоянием дорог в регионах.

Радиостанция рассказала о том, что в конце мая на улицах Рязани появились карикатуры на сити-менеджера Олега Булекова, которые нанесли на дорожные выбоины.

На это отреагировал сторонник президента Путина, депутат Госдумы Сергей Миронов, который позиционирует возглавляемую им партию «Справедливая Россия» оппозиционной. Миронов раскритиковал власти города за то, что они сначала закрасили рисунки и лишь затем заделали выбоины.

Кроме того, фото кариткатур опубликовали в фанатском твиттере культового граффитиста Бэнкси, на который подписано более 1,3 млн человек

Полный текст статьи можно найти на сайте радиостанции. Кроме того, аналогичную статью опубликовала британская газета The Guardian.

Напомним, что карикатуры на главу рязанской администрации Олега Булекова появились на дорогах города в ночь на 17 мая 2015 года. Их нанесли активисты Центра защиты прав граждан «Справедливой России».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017