Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 22 мая 2015 1 695

Сергей Миронов назвал карикатуры на рязанского мэра «предупреждающим сигналом» 7

Сергей Миронов назвал карикатуры на рязанского мэра «предупреждающим сигналом»

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов назвал карикатуры на рязанского мэра «предупреждающим сигналом». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сергей Миронов поддержал инициативу рязанского Центра защиты прав граждан, активисты которого «украсили» некоторые из многочисленных дорожных ям на улицах города шаржами на главу администрации Рязани Олега Булекова.

Лидер «Справедливой России» отметил показательное отношение городских властей к этой акции: карикатуры смыли, но дорожные ямы остались. «Водитель обязательно притормозит, чтобы разглядеть, что это там на дороге, и как минимум убережет свою машину от возможной поломки. Если городские власти не торопятся наводить на улицах порядок, так пусть хоть мэр своим шаржевым изображением послужит дорожной безопасности», — отметил он.

Отметим, рязанский Центр защиты прав граждан партии «Справедливая Россия» начал составлять «Карту бездорожья Рязани» по информации, поступающей от автолюбителей. На основе карты будут предъявлены конкретные требования властям города. «Ожидаю, что это будет сделано и в художественной форме, как самой доходчивой. Люди работают творчески, молодцы! Уверен¸ результат будет!» — заключил Сергей Миронов.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016