Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 25 мая 2015 3 046
 0    0

Ямы с карикатурами на рязанского мэра заасфальтировали 9

Ямы с карикатурами на рязанского мэра заасфальтировали

Ямы с карикатурами на рязанского мэра заасфальтировали. Об этом сообщили представители Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Ранее председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов поддержал инициативу рязанского Центра, активисты которого «украсили» некоторые из дорожных ям на улицах города шаржами на главу администрации Рязани Олега Булекова. Лидер партии отметил показательное отношение городских властей к этой акции: карикатуры были экстренно смыты, но дорожные ямы остались в неприкосновенности.

«Во время недавней поездки в Рязань я говорил с губернатором области Олегом Ковалевым о состоянии улиц областного центра. Сложилось впечатление, что глава региона понимает остроту проблемы. Он обещал, что за лето будут отремонтированы Комбайновая улица, дворовый проезд на улице Великанова и дорога к Окскому заповеднику. На днях пришло сообщение, что Комбайновая улица будет приведена в порядок до 1 августа. Ну, а «отцы города» предпочитают бороться с картинками. Яму-то, в отличие от рисунка, так просто не смоешь, да и с водой работать — не то, что со щебнем и песком, — прокомментировал ситуацию лидер справедливоросов.

Напомним, карикатуры на главу горадминистрации появились вокруг ям на дорогах Рязани в ночь на 21 мая. Ответственность за акцию взяла партия «Справедливая Россия».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016