Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 17 января 2020 1 751
 0    0

Подозреваемым в убийстве рязанского бизнесмена Громова продлили срок ареста

Подозреваемым в убийстве рязанского бизнесмена Громова продлили срок ареста

Пятерым мужчинам, подозреваемым в убийстве рязанского бизнесмена Алексея Громова, продлили срок содержания под стражей. Об этом сообщил сайт Спасского районного суда.

Срок продлили на четыре месяца.

По версии следствия, двое обвиняемых остановили автомобиль, за рулем которого был потерпевший, и несколько раз выстрелили из пистолета в голову и туловище мужчины.

Тело Громова нашли в машине около Спасска в четверг, 26 сентября, с огнестрельными ранениями. Убийцы сутки ждали его на трассе. Дочь одного из подозреваемых заявила о непричастности отца к убийству.

Алексей Громов руководил компанией-перевозчиком «Рязаньтрансавто». Убитому было 39 лет. У него остались жена и сын, который в этом году закончил школу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020