Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 14 января 2020 1 099
 0    0

«Выложил какой-то идиот». На новомичуринском предприятии прокомментировали «забастовку» рабочих 1

«Выложил какой-то идиот». На новомичуринском предприятии прокомментировали «забастовку» рабочих

На новомичуринском предприятии прокомментировали «забастовку» рабочих. В кадровом отделе филиала ООО «ТЭР» назвали опубликованное видео «дезинформацией».

«У нас в начале года проходит собрание по рабочим моментам. В понедельник подобное проходило в трех цехах и заняло 15-20 минут. После этого все разошлись по рабочим сменам. Видео выложил какой-то идиот и написал дезинформацию», — отметили на предприятии.

Также в кадровом отделе сообщили, что намерены наказать того, кто опубликовал ролик в соцсетях, так как на предприятии запрещена видеосъемка.

Ранее «ВКонтакте» опубликовали информацию, что на новомичуринском филиале ООО «ТЭР» рабочий коллектив устроил забастовку из-за «копеечных зарплат».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020