Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 13 января 2020 2 512
 0    0

За мост через Оку подрядчику успели заплатить более 260 миллионов 2

За мост через Оку подрядчику успели заплатить более 260 миллионов

Региональный минтранс оплатил 267,7 миллионов рублей за ремонт моста через Оку. Акты о приеме выполненных работ имеются в распоряжении редакции РЗН. инфо.

В феврале 2019 года ООО «АльянсДорСтройс получила 187,7 млн, в июне — 1,9 млн, в августе — 13,2 млн и в сентябре — 64,7 млн.

При этом общая стоимость контракта составила 281,8 млн рублей.

Бывший директор ООО «АльянсДорСтрой» Юрий Малофеев в беседе с корреспондентом РЗН. инфо подтвердил, что большая часть суммы за реконструкцию моста фирма получила, но точную цифру назвать затруднился.

Напомним, ремонт моста через Оку до сих пор не принят минтрансом, так как в полимерном покрытии выявили дефекты. Подрядчик добровольно отказывается их устранять.

Ремонт моста завершился в 2018 году.

После реконструкции рязанцев разочаровало новое покрытие. Подробнее об этом читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020