Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 29 сентября 2019 2 268
 0    0

16 миллиметров позора. Почему новое покрытие Солотчинского моста разочаровало рязанцев

16 миллиметров позора. Почему новое покрытие Солотчинского моста разочаровало рязанцев

16 октября прошлого года завершился очередной ремонт Солотчинского моста через Оку. Уже в первые дни после его открытия водители стали сравнивать новое покрытие со стиральной доской, соцсети наполнились жалобами и насмешками.

Совпадение или нет, но за день до официального пуска реконструированного моста по собственному желанию свой пост покинул министр транспорта и автомобильных дорог Андрей Савичев.

Компетентные органы откликнулись лишь через девять месяцев после окончания ремонта. Но заинтересовало их не качество выполненных работ.

Полный текст статьи читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020