Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 2 сентября 2019 2 345
 0    0

Депутат облдумы от «Единой России» отреагировал на недопуск до конкурса в мэры Рязани

Депутат облдумы от «Единой России» отреагировал на недопуск до конкурса в мэры Рязани

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Депутат облдумы от «Единой России» Александр Ачалов отреагировал на недопуск до конкурса в мэры Рязани. На своей странице во «ВКонтакте» он рассказал, что среди его документов не нашли заключение об отсутствии заболевания, препятствующего муниципальной службе. По словам Ачалова, ему выдали справку в наркодиспансере, конкурсная комиссия приняла ее, отметив это в расписке.

«Наркодиспансер имеет все необходимые действующие лицензии. По каким параметрам выданная справка не устроила конкурсную комиссию или что еще хуже почему она отсутствует — я затрудняюсь дать ответ (орфография и пунктуация автора — прим. ред.)», — написал Ачалов.

Комиссия также сделала ему замечание из-за нарушения правил оформления документов.

«Действительно неточность есть: в собственноручно заполненной и подписанной анкете я не верно указал в пункте 5 только одно высшее образование, второе высшее образование я указал в пункте 6 «послевузовское профессиональное образование и не верно указан период работы в ООО ЧОП «Легионер-Р»», — пояснил мужчина.

Он пожелал удачи двум одобренным комиссией кандидатам и отметил, что «продолжит работать на благо родного города в статусе депутата областной Думы».

Сын бывшего губернатора пояснил, почему его не допустили до конкурса в мэры Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019