Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 12 сентября 2019 3 153
 0    0

После крупного лесного пожара в Рыбновском районе продолжают тлеть торфяники

После крупного лесного пожара в Рыбновском районе продолжают тлеть торфяники

Фото: Издательство «Пресса»

После лесного пожара в Рыбновском районе продолжают тлеть торфяники. Об этом заявил глава местной администрации Андрей Горелов на выездном совещании во вторник, 10 сентября, пишет издательство «Пресса».

С помощью квадракоптера границы очагов осмотрели и зафиксировали с высоты. Территорию опахали, а по периметру возгорания дополнительно проводится пролив.

«Мелкоочаговое тление торфа продолжается локально на старых горельниках. В настоящее время угрозы распространения до населенных пунктов нет, ситуация находится под постоянным контролем сил и средств противопожарных служб, сотрудников администрации поселения и района», — отметил Гореликов.

Напомним, крупный лесной пожар на границе Рязанской области и Подмосковья начался 19 июня во время учений на полигоне в Сельцах. Там загорелась сухая трава, затем огонь перешел на деревья. В Минобороны уточняли, что боеприпасов или взрывчатых веществ на полигоне не было. Однако позже стало известно, что за первые два дня пожара в Сельцах взорвалось более 150 боеприпасов.

Позже в прокуратуре заявили, что пожар в Сельцах распространился из-за халатности местного лесничества и Пожлеса.

Из-за случившегося наказали сотрудников десантного училища.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019