Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 10 сентября 2019 4 905
 0    0

Из-за крупного лесного пожара в Рязанской области наказали сотрудников десантного училища

Из-за крупного лесного пожара в Рязанской области наказали сотрудников десантного училища

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Из-за крупного лесного пожара в Рязанской области привлекли к дисциплинарной ответственности должностных лиц РГВВДКУ имени Маргелова и войсковой части 33842 (Тула). Об этом сообщила военная прокуратура Рязанского гарнизона в ответ на обращение председателя регионального отделения партии «Яблоко» Константина Смирнова, говорится в пресс-релизе партии.

Материалы проверки военной прокуратуры направили в Военно-следственный отдел «для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 261 УК («Уничтожение или повреждение лесных насаждений с причинением крупного ущерба»).

Напомним, крупный лесной пожар на границе Рязанской области и Подмосковья начался 19 июня во время учений на полигоне в Сельцах. Там загорелась сухая трава, затем огонь перешел на деревья. В Минобороны уточняли, что боеприпасов или взрывчатых веществ на полигоне не было. Однако позже стало известно, что за первые два дня пожара в Сельцах взорвалось более 150 боеприпасов.

Позже в прокуратуре заявили, что пожар в Сельцах распространился из-за халатности местного лесничества и Пожлеса


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Культура без купюр. В чем причина ликвидации рязанского филиала МГИК?

Корреспондент RZN.info попытался разобраться в причинах закрытия вуза.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019