Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:51, 27 июня 2019 3 992
 0    0

За первые два дня пожара в Сельцах взорвалось более 150 боеприпасов

За первые два дня пожара в Сельцах взорвалось более 150 боеприпасов

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

19 и 20 июня, когда начался пожар в Сельцах, взорвалось более 150 боеприпасов. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по Рязанской области Сергей Филиппов.

«Когда огонь перекинулся с полигона на лесистую местность, в течение двух дней произошло более 150 подрывов неразорвавшихся боеприпасов, и мы, чтобы не рисковать людьми, работали только по дорогам, что не позволяло нам дотушивать те очаги, которые были внутри лесистой местности. Тушение также затрудняла болотистая местность и сильные порывы ветра», — пояснил Филиппов.

Напомним, 19 июня во время занятий по огневой подготовке на полигоне в рязанских Сельцах загорелась сухая трава, затем огонь перешел на деревья. Из-за угрозы распространения пожара местные жители готовились к эвакуации.

В Минобороны уточняли, что боеприпасов или взрывчатых веществ на полигоне не было.

27 июня появилась информация о том, что площадь пожара в Рыбновском районе достигла 382 гектаров.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019