Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 11 августа 2019 18 631
 0    1

«Привезли в лесной ад». Пострадавшие от наводнения дети из Иркутской области просят увезти их из рязанского лагеря 10

«Привезли в лесной ад». Пострадавшие от наводнения дети из Иркутской области просят увезти их из рязанского лагеря

Пострадавшие от наводнения дети из Нижнеудинска Иркутской области просят увезти их из рязанского оздоровительного лагеря «Лесная сказка». Школьники и воспитатели недовольны условиями, в которых должны провести три недели, сообщают «Вести-Иркутск».

В частное учреждение в Сасовском районе на поезде в пятницу, 9 августа, приехали 179 детей.

«Обшарпанные стены, сломанная мебель, холодная вода, а вместо дверей — шторки. Питание тоже не соответствует требованиям Роспотребнадзора», — приводят журналисты слова отдыхающих в лагере.

В подтверждение этого они показывают ролик, который снял приехавший на отдых юноша. На видео — душевые без леек и света .

Сопровождающий воспитатель из школы №12 Нижнеудинска Людмила Булавина пояснила, что после того, как видео распространили в соцсетях, в лагерь приехала техника для облагораживания территории.

«Вы нас, Людмила Анатольевна, везли в „Лесную сказку“, а привезли в лесной ад», — рассказала о жалобах женщина.

По ее словам, родители требуют вернуть детей домой или перевести в другое место.

Позже прокуратура и региональный Роспотребнадзор приехали в лагерь с проверкой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019