Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 14 июля 2019 4 333
 0    0

Стали известны подробности возгорания бензовоза в Милославском районе

Стали известны подробности возгорания бензовоза в Милославском районе

Стали известны подробности возгорания бензовоза в Милославском районе, из-за которого пострадали два человека. Их опубликовало ИД Пресса.

Как сообщила издательство, пожар произошел возле склада ГСМ в СПК «Колос» в селе Большое Подовечье. Пожар начался в 10:17 субботы, 13 июля, в пожарную часть звонок поступил в 10:19. Пожарные приехали через 17 минут, огонь ликвидировали в 10:50.

Водитель бензовоза 1974 года рождения и заведующий складом ГСМ 1982 года рождения доставлены в Милославскую районную больницу.

Тягач полностью сгорел. Причины пожара и ущерб устанавливаются. По предварительным данным, пожар случился из-за нарушений правил техники безопасности.

Напомним, бензовоз загорелся утром в субботу, 13 июля, в селе Большое Подовечье Милославского района.

Позже в региональном минздраве рассказали о состоянии двух пострадавших.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020