Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 15 июня 2019 6 741
 0    0

Загоревшийся в центре Рязани деревянный дом планировали снести ради офисов и кафе 1

Загоревшийся в центре Рязани деревянный дом планировали снести ради офисов и кафе

Двухэтажный деревянный дом №36 на улице Право-Лыбедской расселили и планировали снести ради офисов и кафе. В субботу, 15 июня, около 12:00 он загорелся.

На месте работают несколько пожарных расчетов. Дорогу перекрыли полицейские.

Ранее мэрия утвердила проект планировки территории. По плану, там будут общественно-торговое здание разной этажности с мансардой (от 1 до 3 этажей). На подземных этажах хотят обустроить паркинг на 77 машино-мест.

На публичных слушаниях против проекта выступили представитель компании ООО «Русский капитал» — владелец участка по адресу улица Право-Лыбедская № 36-а, а также государственная инспекция по охране объектов культурного наследия региона.

Ведомство посчитало, что яркие цветовые решения фасадов перебьют объект культурного наследия регионального значения — дом №28 на улице Право-Лыбедской, где сейчас располагается Центр детского творчества «Феникс».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019