Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 12 июня 2019 4 122
 1    0

Любимов наградил десантников, участвовавших в параде Победы в Москве

Любимов наградил десантников, участвовавших в параде Победы в Москве

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В День России, 12 июня, Николай Любимов наградил рязанских курсантов и офицеров РГВВДКУ имени Маргелова, которые участвовали в столичном параде Победы. Знаки губернатора «За участие в параде Победы» получили 188 человек.

«Желаю вам добра, здоровья, мира, семейного благополучия и чтобы в ваших сердцах всегда была любовь — любовь друг к другу и великой России», — сказал губернатор.

Помимо Любимова, курсантов и офицеров наградили начальник училища ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин и глава Рязани Юлия Рокотянская. Для рязанцев и туристов выступила группа «Крылатая пехота». Десантники также устроили показательные выступления.

Напомним, в Рязани День России начали отмечать с исполнения гимна. Ради праздника до вечера перекрыли часть центральных улиц.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

14 часов назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019