Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 8 мая 2019 9 960
 1    0

Кокорина и Мамаева приговорили к реальным срокам 1

Кокорина и Мамаева приговорили к реальным срокам

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина приговорили к реальным срокам. Об этом передает ТАСС.

Мамаеву назначили 1 год 5 месяцев, Александру Кокорину — 1,5 года общего режима, Александру Протасовицкому — 1 год 5 месяцев в колонии общего режима.

Кирилла Кокорина оправдали по статье 116 («побои»), признали виновным по остальным статьям. Он приговорен к 1,5 годам общего режима.

Обвиняемым зачтут в срок пребывание в СИЗО. Мамаев и Протасовицкий должны отбыть в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины по 7,5 месяца.

Футболистов признали виновными по статьям о хулиганстве и побоях.

Напомним, в октябре прошлого года полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев инападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы: ​они избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Позже появилось видео за минуту до избиения чиновника Кокориным и Мамаевым.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019