Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 20 апреля 2019 5 000
 0    1

Появилось видео за минуту до избиения чиновника Кокориным и Мамаевым 1

Появилось видео за минуту до избиения чиновника Кокориным и Мамаевым

Появилось видео за минуту до избиения чиновника Минпромторга Дениса Пака футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Ролик в своем Instagram опубликовала мать Кокорина Светлана.

Женщина отметила, что компания ее сына собиралась уходить. Как можно заметить на видео, мужчины начали одеваться и разговаривали.

«Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло», — написала автор сообщения.

Кокорина отметила, что чиновник оскорбил компанию.

«На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово „хамло“ о чем он говорил на суде», — добавила женщина.

Напомним, в октябре прошлого года нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновника в октябре прошлого года. Помимо этого, они напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Против футболистов возбудили уголовные дела.

В апреле им третий раз продлили арест до 25 сентября.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде😏

Публикация от Svet (@svetcox)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.