Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 15 мая 2019 3 490
 0    0

На акции протеста в Екатеринбурге задержали 26 человек

На акции протеста в Екатеринбурге задержали 26 человек

На акции протеста против строительства храма в центре Екатеринбурга задержали 26 человек. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на Министерство общественной безопасности Свердловской области.

Это была вторая акция против строительства в парке возле Свердловского театра драмы. Первая состоялась 13 мая.

Храм святой Екатерины планируют возвести к 300-летию Екатеринбурга. Его решили построить на площади возле Театра драмы, но эту идею не поддержали многие жители города.

Противники строительства заявляют, что ради церкви придется вырубить зеленые насаждения, которых в городе и без того мало.

Фото e1.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019