Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 12 мая 2019 6 384
 0    0

Прощание с Доренко отложили по требованию полиции

Прощание с Доренко отложили по требованию полиции

Прощание с журналистом Сергеем Доренко, которое должно было пройти 12 мая на Троекуровском кладбище, отменили. Полиция запретила выдавать тело его вдове для захоронения, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Документ, подписанный заместителем начальника следственной части УВД по Центральному административному округу Николаем Бахтиным, поступил в судебный морг ночью 12 мая. В нем содержится распоряжение не выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы».

Такое решение приняли на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака. Они утверждают, что журналист мог быть отравлен.

Согласно официальному заключению экспертизы, причиной смерти стал разрыв аорты.

Напомним, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» скончался 9 мая в центре Москвы. Он ехал на мотоцикле, внезапно почувствовал себя плохо и упал.

Ранее появилось видео момента происшествия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019