Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 11 мая 2019 11 157
 0    0

Второй пилот сгоревшего в Шереметьево самолета закончил Сасовское летное училище

Второй пилот сгоревшего в Шереметьево самолета закончил Сасовское летное училище

Максим Кузнецов — второй пилот Superjet, сгоревшего в Шереметьево, закончил Сасовское летное училище. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

До Сасовского летного училища Кузнецов отучился на фармацевта в Ставропольском базовом медицинском колледже. После его окончания в возрасте 28 лет поступил в Сасовское летное училище. Затем он устроился вторым пилотом в «Аэрофлот».

По словам источника в авиакомпании, за три года работы у пилота не было никаких нареканий.

Ранее следователи назвали ошибки экипажа сгоревшего в Шереметьево SSJ100.

Отмечалось, что у командира самолета 43-летнего Дениса Евдокимова есть 1500 часов налета на SSJ, у второго пилота — 36-летнего Максима Кузнецова — 600 часов налета на Superjet.

Напомним, вечером в воскресенье, 5 мая, летевший из Шереметьево в Мурманск лайнер авиакомпании «Аэрофлот» совершил жесткую посадку. У самолета подломились стойки шасси и загорелись двигатели, после чего огонь перекинулся на хвостовую часть.

Погиб 41 человек. Спаслись 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Следователи рассматривают различные версии катастрофы, в том числе недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр сотрудников, а также неисправность самолета и метеоусловия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019