Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:28, 11 мая 2019 5 285
 0    0

Данные о проблемах с эвакуацией из горящего Superjet из-за ручной клади не подтвердились

Данные о проблемах с эвакуацией из горящего Superjet из-за ручной клади не подтвердились

Информация о том, что с эвакуацией из сгоревшего в Шереметьево Superjet возникли проблемы из-за пассажиров, забиравших ручную кладь, не подтвердилась. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что некоторые пассажиры начали забирать ручную кладь из самолета, из-за чего мешали другим людям эвакуироваться.

Как сообщил агентству источник, у большинства пассажиров в хвостовой части почти не было шансов спастись, что подтверждает положение тел.

«Они не успели даже расстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах», — отметил источник.

Он добавил, что некоторые могли потерять сознание при ударе самолета о взлетно-посадочную полосу.

По информации источника, пассажиры хвостовой части самолета, которым удалось спастись, еще до остановки самолета перешли в переднюю часть лайнера.

Причины смерти всех погибших сейчас устанавливаются.

Работа по опознанию погибших продолжается.

Напомним, вечером в воскресенье, 5 мая, летевший из Шереметьево в Мурманск лайнер авиакомпании «Аэрофлот» совершил жесткую посадку. У самолета подломились стойки шасси и загорелись двигатели, после чего огонь перекинулся на хвостовую часть.

Погиб 41 человек. Спаслись 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Следователи рассматривают различные версии катастрофы, в том числе недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр сотрудников, а также неисправность самолета и метеоусловия.

Позже стало известно, что второй пилот сгоревшего Superjet закончил Сасовское летное училище.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019