Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 8 апреля 2019 4 412
 0    0

В Рязанской области появился новый бизнес-омбудсмен

В Рязанской области появился новый бизнес-омбудсмен

В Рязанской области появился новый бизнес-омбудсмен. Распоряжение губернатора о назначении на должность Михаила Пронина опубликовали в «Рязанских ведомостях».

Пятилетние полномочия Пронина начались со 2 апреля. Ранее его кандидатуру согласовал уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте Борис Титов.

Михаил Пронин с 2001 по 2007 годы занимал различные руководящие должности в «Профессиональном центре оценки и экспертиз», ОАО «Рязцветмет», «Независимом центре оценки и экспертиз», «Рязанском шпалопропиточном заводе».

С июня 2013 года по сентябрь 2016 года возглавлял министерство промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области. С 2016 года и по настоящее время занимает должность гендиректора ООО «РИМВУД ПРО».

Напомним, до этого уволили рязанского бизнес-омбудсмена Егора Бурцева. Он проработал на этом посту с марта 2015 по декабрь 2018 и был намерен вернуться на службу.

Однако рязанское бизнес-сообщество выдвинуло своего кандидата — Михаила Пронина, который и был утвержден на должность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019