Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:28, 29 апреля 2019 8 882
 0    0

Где в Рязани перекроют движение 1 мая? Список улиц

Где в Рязани перекроют движение 1 мая? Список улиц

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рязанская мэрия перечислила улицы, которые перекроют 1 мая из-за демонстрации. Так, с 8:30 транспорт не будет ездить по улице Чкалова (от Первомайского проспекта до пересечения с улицей Вокзальной), по Малому шоссе (от Первомайского проспекта до 1-й Безбожной улицы), по Первомайскому проспекту (от улицы Вокзальной до площади Ленина), улице Соборной (от площади Ленина до улицы Ленина). Движение откроют по мере прохождения демонстрации.

С 10:00 до 12:00 нельзя будет проехать по улице Соборной (от улицы Ленина до Соборной площади), а также по проезжей части Соборной площади.

Водителей попросили не парковаться с 20:00 30 апреля до 11:30 1 мая на Первомайском проспекте, Малом шоссе (от Первомайского проспекта до ТЦ «Виктория Плаза»), стоянке за МКЦ, проезде Завражнова, улице Чкалова (от Первомайского проспекта до пересечения с улицей Вокзальной), а также в районе улицы Соборной и Соборной площади.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019