Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 25 апреля 2019 82 080
 2    2

Экс-командующий ВДВ отреагировал на скандал с сорвавшими погоны десантниками 7

Экс-командующий ВДВ отреагировал на скандал с сорвавшими погоны десантниками

Экс-командующий ВДВ, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов отреагировал на скандал с курсантами десантного училища, сорвавшими погоны у памятника Маргелову. По его словам, ситуация «похожа на какую-то провокацию», передает РИА Новости.

«Могу сказать вам однозначно: бывших десантников не бывает. Как и то, что настоящие десантники никогда своими погонами не разбрасываются», — заявил Шаманов.

Генерал-полковник подчеркнул, что решений об отмене голубых беретов и погон на повседневной и парадной форме нет.

«Все парадные расчеты ВДВ, которые сейчас готовятся к предстоящему Параду Победы во всех городах, пройдут в нашей исторической форме одежды», — уточнил он.

Как отметил Шаманов, погоны на полевой форме «должны быть все однообразны у всех без исключения от генерала до рядового, потому что это вопрос сохранения жизней».

«Рязанское училище готовит не мишени для снайперов, а командиров, которые должны заботиться о безопасности своих подчиненных», — подытожил генерал-полковник.

Ранее курсанты рассказали, почему сорвали погоны. Это прокомментировали в училище.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Какую бытовую технику вы считаете самой бесполезной?

Окончание опроса: 30.10.2019