Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 24 апреля 2019 229 819
 3    0

Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова 15

Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова

В Рязанском училище ВДВ изменили исторический небесно-голубой цвет курсантских погон. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат госдумы от Рязанской области Александр Шерин.

«Кому-то хочется сделать как можно более невыделяющейся элиту вооруженных сил России? Голубые курсантские погоны всегда были первой наградой молодым людям, заслужившим право быть курсантом легендарного училища имени генерала армии Маргелова. И теперь эти погоны срывают», — написал Шерин в соцсети.

Сорванные погоны многие курсанты принесли к памятнику Маргелову. Там же они оставили надпись — «снимая с нас погоны, вы хороните память».

Фотографии сделаны ночью 24 апреля.

Позже сорвавшие погоны десантники рассказали о причинах акции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019