Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 22 апреля 2019 9 464
 0    0

Шествие «Бессмертного полка» в Рязани будут сопровождать 500 волонтеров

Шествие «Бессмертного полка» в Рязани будут сопровождать 500 волонтеров

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Шествие «Бессмертного полка», которое пройдет в Рязани 9 мая, будут сопровождать 500 волонтеров. Об этом сообщило региональное министерство образования и молодежной политики.

Отмечается, что обучение добровольцев стартовало в понедельник, 22 апреля, на базе библиотеки имени Горького. Всех присутствующих проинформировали об организационных вопросах и правилах поведения во время акции.

Кроме того, рязанцы совместно с представителями региональных управлений МВД и МЧС отработали правила поведения в экстренных ситуациях.

Также добровольцы окажут помощь в проведении праздничных мероприятий, которые состоятся в муниципальных образованиях региона.

Для сопровождения «Бессмертного полка» в Москву отправятся 50 рязанцев.

Напомним, в 2018 году акцию в Рязани провели в шестой раз.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. За покупку каких лекарств можно получить налоговый вычет?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019