Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 17 апреля 2019 3 872
 0    0

В Рязани девочка получила травмы, провалившись в яму на тротуаре 4

В Рязани девочка получила травмы, провалившись в яму на тротуаре

В Рязани девочка получила травмы, провалившись в вырытую на тротуаре яму. Это случилось во вторник, 16 апреля, около 21:20. Фотографии и видео с места опубликовали в Instagram rzn_life.

По словам автора ролика, двухметровую яму не огородили. Освещения там нет. Ее вырыли рядом с домом №3 на улице Затинной. Освещения там нет.

«Младшая сестра моего мужа провалилась в яму больше двух метров, в следствии чего получила травмы, мы обратились в отделение полиции по Советскому району г. Рязань, участковый нас уверял, что заявление писать бессмысленно ибо расследовать его никто не будет (орфография и пунктуация авторские — прим.ред.)», — рассказала женщина.

По словам женщины, в травмопункте детской ОКБ дежурный врач не назначил ребенку рентген, а «посоветовал помазать зеленкой и приложить лед».

Рязанка написала заявление в полицию.

В УМВД начали проверку.

Позже в мэрии уточнили, что ЧП произошло на улице Либкнехта.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста , 16.04.19 около 21:20 по адресу улица Затинная дом 3, младшая сестра моего мужа провалилась в яму больше двух метров, в следствии чего получила травмы, мы обратились в отделение полиции по Советскому району г. Рязань, участковый нас уверял, что заявление писать бессмысленно ибо расследовать его никто не будет, а так же в травмопункте детской ОДКБ при осмотрите дежурного врача, даже не назначили рентген ноги и носа, посоветовали помазать зеленкой и приложить лёд, но у ребёнка сильно опухло лицо и нога, прошу Администрацию принять во внимание то, что яма была ничем не отгорожена любой в неё мог провалиться!!! Будем ждать проверок властей! @a_kareva_ #rzn_life #рзнлайф #rznlife #рзнлайф #рязань #рзн #rzn #ryazan #ryazan_official #ryazan_gorod #rzninfo #рзнинфо #пувр #подслушанорязань #новостирязани #rzncity #rzn_city #rznnews #newsryazan #рязанскаяобласть #рязаньсити

Публикация от РЯЗАНЬ️ (@rzn_life)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019