Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 14 марта 2019 1 631
 0    0

За месяц после перехода на «цифру» рязанцы купили более 15 тысяч ТВ-приставок

За месяц после перехода на «цифру» рязанцы купили более 15 тысяч ТВ-приставок

За месяц после перехода на цифровое телевидение рязанцы купили более 15 тысяч приставок. Одновременно, по данным еженедельного мониторинга, в городе выросла продажа телевизоров, пишет издательство «Пресса».

По словам начальника сектора потребительского рынка управления экономического развития администрации Рязани Максима Ефимова, с 11 февраля до настоящего момента в мэрию не поступило ни одного обращения на некачественную или не подошедшую приставку.

Однако, по оценкам специалистов, с проблемой перехода на цифровое телевидение должны были столкнуться более 50 тысяч человек.

Напомним, в понедельник, 11 февраля, аналоговое вещание отключили в семи регионах, среди которых Рязанская область.

Компенсации за оборудование для приема цифрового сигнала получили 283 рязанца.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019