Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:04, 28 февраля 2019 10 095
 0    1

На проект «Новогодней столицы России» в Рязани потратят 370 миллионов рублей 24

На проект «Новогодней столицы России» в Рязани потратят 370 миллионов рублей

На проект «Новогодней столицы России» в Рязани потратят 370 миллионов рублей. Об этом в четверг, 28 февраля, заявил и.о. главы администрации Сергей Карабасов, сообщил сайт мэрии.

Карабасов подчеркнул, что проекты, которые планируются сделать, требуют вложения значительных финансовых средств.

«Основную нагрузку — 210 миллионов рублей берет на себя правительство Рязанской области и администрация. Предполагается, что остальную часть суммы — порядка 160 миллионов предоставят спонсоры», — говорится в сообщении.

Напомним, Рязань получила статус новогодней столицы России 2020 года. Проект начнется уже в марте, с Масленицы на площади Ленина.

Также сообщалось, что на украшение города потратят сто миллионов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019