Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 7 декабря 2019 2 605
 0    0

В Рязани дали старт проекту «Новогодняя столица»

В Рязани дали старт проекту «Новогодняя столица»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани дали старт проекту «Новогодняя столица». В субботу, 7 декабря, по этому случаю на площади Ленина прошел концерт, перед которым состоялся парад Дедов Морозов.

С праздником собравшихся поздравил Дед Мороз из Великого Устюга и глава региона Николай Любимов.

«Мы первыми в России Рязани начинаем встречать Новый год, открываем проект „Новогодней столицы 2020“. Мы постарались многое сделать, чтобы вы хорошо отметили новый год, чтобы сюда приехало много гостей. Почему Рязань? Благодаря ее замечательном прошлому, истории и культуре, благодаря сегодняшнему настоящему. Здесь живут настоящие люди и лавина нашего будущего», — заявил губернатор.

Он вручил в подарок Деду Морозу одеяло с символом проекта «Новогодняя столица 2020».

Любимов пожелал рязанцам за месяц набраться сил и здоровья и поздравил с наступающим Новым годом.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020