Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 20 ноября 2019 4 515
 0    1

В рязанских больницах выстроились очереди из-за резкого подорожания медсправок для водителей 7

В рязанских больницах выстроились очереди из-за резкого подорожания медсправок для водителей

В пятницу, 22 ноября, вступит в силу новый порядок обязательного медосвидетельствования водителей и кандидатов в водители. Поправки внесли в приказ 344Н, документ подписала глава Минздрава Вероника Скворцова.

Как сообщили в эфире Первого канала, получить медицинскую справку станет сложнее и дороже. Теперь недостаточно просто посетить нарколога, необходимо сдать еще и два анализа — кровь и мочу — для определения алконагрузки и наличия в организме психоактивных веществ.

Утром в среду, 20 ноября, очереди в наркодиспансеры выстроились сразу в нескольких регионах, в том числе в Рязанской области. Люди спешат получить справки по старой цене — несколько сотен рублей. С 22 ноября эта сумма увеличится до нескольких тысяч.

Новые цены можно посмотреть здесь.

Фото из группы «Рязанский Формат»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019