Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 9 октября 2019 2 126
 0    0

Предполагаемого убийцу рязанского ветерана подозревают в нескольких преступлениях

Предполагаемого убийцу рязанского ветерана подозревают в нескольких преступлениях

Предполагаемого убийцу ветерана Павла Макеева и его супруги — 20-летнего рязанца — подозревают в нескольких преступлениях. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские установили причастность задержанного к нескольким кражам и эпизодам мошенничества в отношении пожилых людей.

Рязанцев, пострадавших от действий молодого человека, просят обратиться в полицию по телефонам: 02 (102/112) или 8 (4912) 27-08-60.

Напомним, погибших 91-летнего Павла и 89-летней Риммы Макеевых нашли в их квартире с черепно-мозговыми травмами в четверг, 26 сентября. По факту убийства возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК.

С убитыми простились в воскресенье, 29 сентября.

О задержании подозреваемого стало известно в среду, 9 октября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020