Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:45, 8 октября 2019 2 002
 1    0

Илья Варламов прогулялся по осенней Рязани и прочитал Есенина 1

Илья Варламов прогулялся по осенней Рязани и прочитал Есенина

Во вторник, 8 октября, блогер Илья Варламов приехал в Рязань. В своем Instagram он поделился с подписчиками Stories видами осеннего города.

Варламов побывал на заводе «Технониколь». Он погулял в центре Рязани: по улицам Вознесенской, Щедрина и Соборной.

«Знаменитые рязанские контрасты: была хорошая, красивая Рязань, а стало не пойми что», — сказал блогер, указывая на старый деревянный дом на улице Щедрина и соседствующую с ней многоэтажку.

Около кремля он прочитал стихотворение Сергея Есенина «Гой ты, Русь моя родная…». Кроме того, Варламов спросил у рязанцев, где «самые адские многоэтажки» и в каком ресторане лучше поужинать.

Ранее Илья Варламов уже обвинял Владислава Фролова в «уничтожении» города, критиковал отсутствие «зебры» в центре Рязани и новый сквер в Михайлове, а также «евроремонт» в бывшем «Доме книги».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019