Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 3 октября 2019 2 330
 0    0

В Рязани ищут водителей, проживающих рядом с домом, в котором убили ветерана и его супругу

В Рязани ищут водителей, проживающих рядом с домом, в котором убили ветерана и его супругу

В Рязани ищут владельцев автомобилей с видеорегистраторами, которые находились в районе улиц Новаторов, Костычева, Птицеводов, Зафабричной с 20 по 27 сентября 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Видеозаписи необходимы следователям для расследования убийства ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги Риммы.

Всех, у кого сохранились видеозаписи, попросили обращаться в отдел криминалистики следственного управления по телефонам: 8 (4912) 21-81-69, +7 (910) 904-11-75.

Напомним, тела ветеранов нашли в их квартире в четверг, 26 сентября. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). С Павлом и Риммой Макеевыми простились в воскресенье, 29 сентября.

Генпрокурора России попросили проконтролировать расследование убийства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020