Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 11 октября 2019 2 253
 0    0

В Рязани парализованный и слепой пенсионер живет в грязной квартире с крысами 1

В Рязани парализованный и слепой пенсионер живет в грязной квартире с крысами

В Рязани парализованный и слепой пенсионер живет в квартире с крысами, тараканами, клопами. Информация об этом появилась «ВКонтакте».

Пользователи соцсети рассказали, что в доме №5/1 по улице Станкозаводской в квартире на первом этаже живут 84-летний отец и 56-летний сын. В сообщении отметили, что последний на данный момент находится в «психушке», а его парализованный и слепой отец, благодаря усилиям соседей и префектуре, с истощением в больнице.

Квартира находится в антисанитарном состоянии: захламлена вещами с помойки, в подпол выбрасывали бытовые отходы.

Запах из квартиры распространился на весь подъезд. Соседи пытались обратиться в правоохранительные органы, соцзащиту, управление Роспотребнадзора по региону.

«Помощь от них исходит „уклончиво“. На данный момент вопрос не решен. Отца 1935 года рождения на днях вернут из больницы в эту захламленную квартиру», — отмечается в сообщении.

Напомним, в прошлом году волонтеры отремонтировали квартиру пенсионерке, которая полгода жила в выгоревшей квартире без окна. В этом году пенсионерка скончалась.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019