Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:24, 5 января 2019 11 255
 0    0

Семьям погибших при обрушении в Магнитогорске выплатят 65 миллионов 1

Семьям погибших при обрушении в Магнитогорске выплатят 65 миллионов

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил в своем Twitter, что распоряжение о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске подписано.

По его словам, на эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей.

Пособие семьям в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске составит один миллион на каждого погибшего, передает ТАСС.

Тем, кому причинен тяжкий или средней тяжести вред здоровью, будет выплачено по 400 тысяч рублей на человека, легкий вред — 200 тысяч.

Напомним, 31 декабря, из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд десятиэтажного дома на улице Карла Маркса. Спасательная операция завершилась в четверг, 3 января. Из-под завалов подняли тела 39 погибших. Всех опознали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Без оценок, но с реальными знаниями. В загородной «Школе 360» прошел день открытых дверей

Экскурсию для гостей провели сами школьники, которые познакомили собравшихся с уютными учебными классами, актовым и хореографическим залами и фотостудией.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019