Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 3 января 2019 6 479
 0    0

В Магнитогорске нашли тела всех погибших при обрушении подъезда в доме

В Магнитогорске нашли тела всех погибших при обрушении подъезда в доме

В Магнитогорске нашли тела всех погибших при обрушении подъезда в жилом доме на улице Карла Маркса. Об этом в четверг, 3 января, заявил первый замглавы МЧС Александр Чуприян, передает РИА «Новости».

Из-под завалов достали тела 39 погибших, в том числе шестерых детей. На момент написания заметки опознать удалось 38 жертв.

Напомним, 31 декабря при взрыве бытового газа рухнул подъезд десятиэтажки, где жили 120 человек.

1 января спасатели нашли живым десятимесячного мальчика. Его спасло то, что он находился в кроватке и был тепло укутан. В Минздраве состояние ребенка оценивают как «стабильное с некоторыми улучшениями»: у мальчика серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма.

Фото сайта ГУ МЧС по Челябинской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019