Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 4 января 2019 9 378
 0    0

В Магнитогорске опознали всех погибших при обрушении дома 1

В Магнитогорске опознали всех погибших при обрушении дома

В Магнитогорске опознали всех погибших при обрушении дома. Об этом в пятницу, 4 января, сообщил первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, передает РИА «Новости».

В понедельник, 31 декабря, из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд десятиэтажного дома на улице Карла Маркса. Спасательная операция завершилась в четверг, 3 января. Из-под завалов подняли тела 39 погибших.

В первые часы после трагедии спасти удалось 18 человек, еще шестерых спасли уже непосредственно при разборе завалов. Среди них — десятимесячный мальчик. Сейчас ребенка лечат в Москве.

С места трагедии вывезли около двух тысяч кубометров строительного мусора. В операции участвовали более 900 человек и 200 единиц техники.

Фото сайта ГУ МЧС по Челябинской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019