Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:16, 25 января 2019 13 419
 0    0

180 малоимущих рязанцев получили компенсацию за приставки для цифрового телевидения 2

180 малоимущих рязанцев получили компенсацию за приставки для цифрового телевидения

Фото: Издательство «Пресса»

180 малоимущих рязанцев получили компенсацию за приставки для цифрового телевидения, сообщил сайт регионального правительства.

«В настоящее время денежные выплаты предоставили 181 гражданину на общую сумму 290 тысяч рублей. Предоставление компенсации носит заявительный характер», — рассказали в министерстве труда и соцзащиты населения.

В ведомстве отметили, что приобретение оборудования не требуется, если заключен договор с оператором кабельного телевидения.

Напомним, для получения денег гражданам нужно будет обратиться в отдел соцзащиты по месту жительства и предоставить документы — паспорт, чеки, справку о составе семьи и справку о среднем доходе семьи.

Уже в феврале все жители области смогут смотреть 20 каналов в цифровом качестве бесплатно. При этом помощь в подключении оборудования, которое можно купить в магазинах, рязанцам окажут волонтеры.

Кроме того, действует горячая линия: 8 (800) 220-20-02. Подробную информацию о предоставлении компенсаций можно получить по телефону регионального минтруда: 513-600.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019