Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 18 июля 2018 3 938
 0    0

Между домами на Быстрецкой улице появится спортивная площадка

Между домами на Быстрецкой улице появится спортивная площадка

Между домами №17 и №23 по улице Быстрецкой до конца лета будет установят спортивную площадку. Ее возведут в рамках программы местных инициатив.

Спортплощадку размером 20 на 10 метров планируют оборудовать бесшовным резиновым покрытием и металлическими сетчатыми ограждениями для игр с мячом, также появятся щиты с баскетбольными кольцами.

Напоним, всего в рамках программы местных инициатив рязанские ТОСы защитили 37 проектов по 144 территориям, которые включают в себя предложения по строительству спортивных сооружений, комплексному благоустройству мест отдыха и досуга жителей, строительству детских игровых площадок и другие проекты благоустройства мест проживания.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019