Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:41, 30 июня 2018 7 388
 0    1

Налоговая подала иск о банкротстве «Автоколонны 1310» 6

Налоговая подала иск о банкротстве «Автоколонны 1310»

Налоговая инспекция направила в суд заявление о признании «Автоколонны 1310» банкротом. Информация размещена в электронной картотеке арбитражных дел. Согласно ей, иск поступил в областной суд 28 июня.

Ранее и.о. мэра Рязани Сергей Карабасов заявил, что рязанская «Автоколонна №1310» может стать банкротом.

Также начальник городского управления транспорта Сергей Кулик говорил, что муниципальный транспорт Рязани терпит убытки из-за льгот в маршрутках. За первый квартал 2018 года из-за льготников, которые начали пользоваться маршрутками, муниципальный транспорт потерял 7,5 миллиона рублей. «Автоколонна 1310» потеряла около 630 тысяч пассажиров, а «УРТ» — 770 тысяч.

Напомним, в апреле автоколонну уличили в денежных махинациях.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020