Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 27 июня 2018 3 571

Компания «Мармакс» рассказала о тенденциях в строительстве на примере клубного дома «Легенда Горького»

Компания «Мармакс» рассказала о тенденциях в строительстве на примере клубного дома «Легенда Горького»

Компания «Мармакс» рассказала о тенденциях в современном строительстве на примере клубного дома премиум-класса «Легенда Горького».

Всеобщее стремление застройщиков масс-сегмента к максимальной этажности жилых комплексов и экстремально малым площадям ведет к тому, что появляются дома, в которых живут тысячи семей. Комфорт, качество, тишина, атмосферность, уникальность предложения — на все это не стоит рассчитывать, приобретая квартиру в таком доме.

Команда «Мармакс», в свою очередь, следует мировым тенденциям строительной индустрии, выбирая для своих проектов самые уникальные и отвечающие требованиям своих клиентов. Приватность, уникальность, комфорт в каждой детали, большой вариатив сервисов — это все можно сказать о клубном доме премиум-класса «Легенда Горького», расположенном в самом сердце исторического центра города, отмечают в компании.

Подробнее о преимуществах клубного дома читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019