Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 13 июня 2018 2 165
 0    0

За первый выезд врачи автопоезда «Забота и здоровье» осмотрели 140 рязанцев

За первый выезд врачи автопоезда «Забота и здоровье» осмотрели 140 рязанцев

За первый выезд врачи автопоезда «Забота и здоровье» осмотрели 140 рязанцев. Об этом сообщил сайт регионального праивтельства.

В этом году социальный автопоезд посетит все районы Рязанской области. В течение всего лета специалисты будут работать как в крупных, так и в малых населенных пунктах, с 24 по 29 августа они посетят отдаленные районы Рязани.

Первым населенным пунктом остановки автопоезда стало село Горлово Скопинского района. Врачи осмотрели 140 человек, включая 50 детей; дали 511 консультации, в том числе 251 — детям. На дальнейшее обследование направлено 42 человека, включая семь детей.

В среду, 13 июня, врачи работают в селе Октябрьское Пронского района. 18 июня они примут пациентов в селе Александрово Рязанского района, а 21 июня — в селе Аладьино Чучковского района.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019