Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 12 июня 2018 7 779
 0    0

Любимов передал мощи Георгия Победоносца десантному училищу. Фото

Любимов передал мощи Георгия Победоносца десантному училищу. Фото

Николай Любимов передал ковчег с частицей мощей Георгия Победоносца начальнику училища ВДВ Алексею Рагозину. Церемония прошла во вторник, 12 июня.

В День России глава региона выступил с речью перед военными и курсантами. Он отметил их доблесть и решимость в защите страны.

«Под девизом „Никто, кроме нас“ рязанские выпускники-десантники внесли огромный вклад в страницы нашей общей истории. Они всегда там, где трудно. Недавно, в честь участия в параде Победы в Москве, я передал училищу икону Георгия Победоносца. Сегодняшний дар — частица мощей великомученика будет храниться в строящемся храме на территории учебного заведения. Это станет символом небесного покровительства десантным войскам», — сказал губернатор.

До окончания строительства церкви святыня будет в Борисо-Глебском соборе.

После торжественного марша курсантов и офицеров Любимов осмотрел место, где строится храм.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018