Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 12 июня 2018 3 375
 0    0

К поискам пропавшей после ЧП на Волге женщины привлекли танкер и беспилотник

К поискам пропавшей после ЧП на Волге женщины привлекли танкер и беспилотник

Фото: Pixabay.com

К поискам пропавшей после ЧП на Волге женщины привлекли 55 единиц техники, 12 плавсредств — девять лодок, пожарный катер, теплоход и танкер — и беспилотник. В операции участвуют 1,4 тысячи человек, передает «РИА Новости».

В районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда вечером в понедельник, 11 июня, столкнулись баржа и катамаран. На борту пассажирского судна находились 16 человек. Десять из них погибли, в том числе несовершеннолетняя девушка.

В больницу попали трое мужчин и две женщины.

Следователи возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019