Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 1 июня 2018 3 792
 0    0

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в иркутском торговом центре

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в иркутском торговом центре

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в иркутском ТРЦ «Комсомолл». Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, в одном из помещений торгового центра проходило представление, во время которого показывали химические опыты. Экскурсоводы использовали жидкий азот, электричество и химические реактивы. Произошел выбор воспламеняющегося газа, который попал на газовую горелку и загорелся. Дети, сидящие на первом ряду, получили ожоги.

Всего за медицинской помощью обратились восемь детей от 5-ти до 13-ти лет, всех доставили в городскую клиническую больницу № 3, где им оказали неотложную помощь. Состояние пострадавших оценили как удовлетворительное.

Больше всего пострадали 10-летний мальчик и 13-летняя девочка с ожогами тела до 25%. Мальчика поместили в палату интенсивной терапии из-за ожогового шока.

Задержали технического директора коммерческой организации, а также экскурсоводов, участвовавших в представлении.

На месте происшествия продолжает работают следователи и криминалисты под руководством заместителя руководителя регионального следственного управления СК России.

Уголовное дело возбудили по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Фото «Инцидент Иркутск» «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018