Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 25 мая 2018 11 239
 0    0

Летчики отрепетировали «Авиамикс». Фото и видео

Летчики отрепетировали «Авиамикс». Фото и видео

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В пятницу, 25 мая, на полигоне Дубровичи под Рязанью военные летчики провели генеральную репетицию «Авиамикса». Немногочисленные зрители увидели почти всю программу, которую экипажи ВКС приготовили на субботнее авиашоу.

Над полигоном «прошли» практически все типы боевых самолетов, стоящих на вооружении военно-воздушных сил России: бомбардировщики Су-24 и Су-34, штурмовики Су-25, истребители Су-27, Су-30, Су-35, МиГ-29, пока еще эксперементальные истребители Су-57 (Т-50), транспортные вертолеты Ми-8 и Ми-26, боевые Ми-28 и Ка-52, военно-транспортные самолеты Ил-76, дальние бомбардировщики Ту-22М3

Завершили программу пилотажные группы «Русские Витязи», «Стрижи» и «Беркуты».

Напомним, «Авиамикс» пройдет в субботу, 26 мая, на полигоне Дубровичи в рамках всеармейского этапа «Авиадартса». Зрители смогут добраться туда на автобусах.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019