Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 8 апреля 2018 11 755
 1    0

Любимов отправил своего заместителя в Касимовский район после сообщений о мусоровозах из Москвы

Любимов отправил своего заместителя в Касимовский район после сообщений о мусоровозах из Москвы

Вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков выехал в Касимовский район, чтобы проверить информацию о мусоровозах из Москвы. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Денис Арапов.

«По этому видео не ясно, есть в них мусор или нет. Якобы они ехали на какой-то полигон. На данный момент это видео проверили, оно подтвердилось. Губернатор дал поручение вице-губернатору Игорю Грекову выехать в Касимовский район, чтобы проверить эту информацию», — заявил Арапов.

По его словам, сейчас устанавливаются владельцы этих мусоровозов, откуда они приехали, на какую свалку везли свой груз. Также выясняется, кто собственник полигона, куда направлялись машины.

«Предположительно, более уточненная информацию мы сможем предоставить ближе к понедельнику», — отметил пресс-секретарь губернатора.

Напомним, в субботу, 7 апреля, в соцсетях появились фото и видео с мусоровозами, замеченными у свалки в Касимовском районе. На всех машинах были московские «номера».

30 марта на пресс-конференции губернатор Николай Любимов заявлял, что мусор из столицы не будут свозить в Рязанскую область.

Позже в СМИ появилась информация, что после скандала с полигоном ТБО в Волоколамске власти Подмосковья ведут переговоры о размещении отходов в соседних областях, в том числе Рязанской.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019